nba东部球队 2

东部联盟(nba东部联盟)_百度百科

勒布朗连得5分,韦德两罚全中,热火队以7-2的小高潮结束这一节,半场战罢他们以55-42领先。 (1)区分东西部,可以减少NBA球队奔波的时间,每支NBA球队每年对自己所在地区的球队是有4场比赛,对立的赛区是2场比赛。 谢邀,首先放结论,西部还是比东部强,只不过双方最强的球队在同一档。 但是最顶级的数量还是西部多,另外东部前八差距太大(看下双方第八的胜场就懂了),给强队造成的麻烦不如西部。 赛季进入总决赛, 赛季进入东部决赛, 赛季进入总决赛, 赛季进入东部决赛。

nba东部球队

实话实说,76人对阵篮网这一轮系列赛是首轮最轻松的一组系列赛。 原因非常简单,篮网之所以能是东部第六,那是因为杜兰特此前带篮网赢下的比赛。 如今,没有了杜兰特和欧文的篮网和76人真是没有可比性。 理由:如今的字母哥已经不是当年的字母哥了,现在字母哥有了投篮能力,冲击力也比之前更强了,所以热火很难限制住字母哥。 甚至可以说,只要米德尔顿和霍乐迪不掉链子,雄鹿最少能打进东决。

nba东部球队

虽说这样的预测有点刺眼,但是就实力而言凯尔特人和老鹰的差距真不是一点点。 诚然,热火队的体系依然出色,在硬仗处理能力以及球队氛围上值得信任。 不过,客观地从阵容上看,比起上赛季,热火队有略微下滑。

nba东部球队

柯凡有提到过奇才的翻译是当时翻看字典强行选择出来的,现在看来并不是很合理。 3、俄克拉荷马雷霆(Oklahoma City Thunder):球队前身西雅图超音速队(Seattle SuperSonics),诞生在西雅图,是世界上最大的飞机制造商波音公司的总部所在地。 1967年球队建立的时,正直波音公司正在开发制造超音速客机,而在波音公司帮助下创立的球队也选择了“超音速”作为队名。 2008年夏天,西雅图超音速队将主场搬迁至俄克拉荷马州的俄克拉荷马市,由于当地经常发生雷暴,球队也更名为俄克拉荷马城雷霆队。 雷电Thunder翻译为雷霆,港澳台翻译同为俄克拉荷马雷霆队。

原始雕像1987年就已经完成,从1989年起立于76人老主场光谱球馆之外。 然而76人对更换主场后,雕像并没有能够一同被迁移。 1954年,麦肯率领明尼阿波利斯湖人拿到了联盟历史上的第一个三连冠。 半个世纪之后的2001年,明尼阿波利斯湖人不复存在。

湖人队早已迁到洛杉矶,而明尼苏达人也迎来了自己的新主队——森林狼。 这一年的4月,正是在明尼苏达森林狼与洛杉矶湖人之间比赛的中场休息时,迈肯老爷子标志性勾手投篮姿势的雕像在场中央正式亮相。 美媒Hoopshype统计的数据显示,联盟豪门球队湖人队史奢侈税总额为2.08亿美元,排在所有30支球队中第5的位置,紫金军团向来舍得花钱,他们在引进球星这方面可以说是联盟最舍得的球队,甚至可以不加之一,从张伯伦到奥尼尔,从霍华德、纳什到詹姆斯。 不过,NBA依然有球队在引进球员这件事上非常舍得花钱,毕竟联盟里有鲍尔默这样的身价过900亿美元的巨富老板在,其他愿意在背负沉重的奢侈税压力情况下仍参与到NBA的“金元时代”当中。 为了限制老板出手太过阔绰,大手笔组起超级球星云集的球队,“烧钱买冠军”,导致联盟出现竞争力一家独大的情况,以及球员的薪水占球队总收入比例太高,NBA的奢侈税规则应运而生。 NBA东部和西部是按地理位置划分的,西部分西南赛区、西北赛区和太平洋赛区3个区,每区5支球队。

nba东部球队

由于球衣颜色的关系,湖人又被称为“紫金军团”。 费城76人队(Philadelphia 76ers),是一支属于美国的宾夕法尼亚州费城为基地的NBA职业篮球队,是NBA东部联盟大西洋赛区的一部分。 4、克里夫兰骑士(Cleveland Cavaliers):1970年入盟,克里夫兰在给新成立的职业篮球队起队名时,在当地投票表决,结果6000张选票中超过三分之一的票数都选了“骑士”。 3、波士顿凯尔特人(Boston Celtics):1946年,11个冰球大老板商量成立新的篮球联盟,于是BAA应运生,凯尔特人队是最初的11支球队之一。 由于波士顿有许多爱尔兰移民,其中有不少移民是凯尔特人,所以球队初建时队名就叫“原始凯尔特人队”,后简化成“凯尔特人队”。 台湾翻译为“塞尔蒂克队”,香港澳门翻译为“塞尔特人队”。

NBA中国官方网站

善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。