欧洲冠军联赛的冠军越来越越来越多,不愿意观看联盟的生活

2021-04-22
根据体育商业集团的一项调查,在1997 - 1998年赛季,即使尤文图斯未能进入第二轮最终圈,冠军杯也可以吸引意大利870万观众的平均比例;到1999 - 2000年赛季这个数字下降到690万。但在这两年中,观看冠军杯的意大利电视观众的平均数量没有600万。
还在西班牙,英国,德国和其他国家/地区看到了类似情况。据分析,现在人们在第一轮冠军联赛最后阶段有显着下降,此外,事件太长了,寒冷的门越来越少,损失的几个主要原因。观众说:“来到真正的马德里,拜仁赢得了冠军,真的没有力量。在这匹马下,两流团队没有机会。”
即使他愿意观看游戏,粉丝的不仅仅是原来的,很多次都会坐在。通过这种方式,广告商对此活动的投资也会减少,这可能在未来几年内引起一些恶性循环。
为此,体育商业集团和其他沟通代理商已经开始讨论欧洲足球改革,重新吸引更多人观看冠军杯,但似乎并不那么容易。 “我们想尝试缩短游戏,但这也会带来危险。场景的减少将减少电视广播广告和销售票的收入,但是不可能相应地减少游戏团队。”