杠铃:新冠军联赛是垃圾,但至少每个人都有机会参加,利物浦失望 - Live zhibo8.cc

2021-04-22
Live Bar 4月22日,拜仁,利物浦明星巴比尔收到了进入网络采访,他表示对欧洲Chaowan联盟的利物浦失望,同时剥离了欧洲联邦的新沙拉冠军联盟。

babel说:“欧洲联邦人死了!2024欧洲冠军联赛也是垃圾,没有人会认真对待这个活动,因为这是关于更多的比赛和更多的钱。从我的角度看,冠军联赛是一场灾难但至少,球队仍然有机会依靠等级获得资格。“
babel说他没有加入老人的老人,但我很满意,但他轰炸了利物浦决定加入欧洲练习,他说:“我对利物浦加入欧洲联盟非常失望。我从没想过这样的俱乐部会这样做。但是当我找到klop和球员不知道时,我想:好的,在那里是几个与俱乐部团队历史无关的人。事实上,“
”实际上,那些主要负责体育部门的人,这终于让我平静。显而易见的是那些想要赚钱的人,并准备卖俱乐部灵魂的商人。 “