Roumeneg:不想看到冠军联赛,没有皇家马德里,尤文图斯红军,拜仁不想参加欧洲联赛

2021-04-22
4月20日的Live Bar,当“晚间帖子”记者采访时,拜仁慕尼黑首席执行官谈到了关于欧洲超级联赛的问题。他说他不想看到没有真正的马德里,尤文图斯,利物浦。团队说,拜仁不参加欧洲Chaowl是因为拜仁不想参加。

由于参与欧洲联盟,下赛季冠军联赛中的冠军可能缺乏巨人,尤文图斯,利物浦等人物,你觉得怎么样?
“诚实,我不想看到这个场景,我无法想象。毫无疑问,这将是冠军联赛的损害。如果冠军联赛缺乏这12个Haomen团队,那就毫无疑问,事件损坏了。“
你可以确认拜仁慕尼黑不会参加欧洲联赛?
“是的,我们不参加欧洲联盟,因为我们不想参加。我们很乐意在德嘉联盟中发挥,这是我们的”面包和小贩“,英国人这样。我们很高兴参加冠军联赛,别忘了,我们也担任粉丝的责任。许多人反对欧洲联赛的改革,我们也可以为足球担任责任。“
巴塞罗那有十个彝族ou的债务是在体内,这个俱乐部会更加困难吗?
“是的,因为有时在欧洲足球中,你可能花了很多钱,投资是非常强大的,但它可能无法达到你想要达到的目标。但美国人总是想到总收入。 “
利物浦教练Clocup也一直反对建立欧洲联赛。如果他来到拜仁教练,那将是一个重量级标志,你不这么认为吗?
“我们没有决定有一个教练的候选人。首先,我们必须本赛季赢得冠军冠军,然后决定该做什么。当然,KLOP已经试图严厉袭击他的俱乐部..... “