甜蜜升级! 雀巢齐齐赞助联盟欧洲冠军联赛夏季

2021-04-22
Plattale Sports Group已正式更名为Sportfive。五代代表我们专注于的五个核心组:品牌,体育知识产权,媒体平台,体育迷和运动队。五个,苍蝇。

我们很高兴地宣布今天,雀巢Qiqi(Kitkat)正式成为传说欧洲冠军联赛(LEC)夏季丽瓜赞助商!在年初,精彩的赞助LEC春末决赛并获得了优秀的效果,所以这一宽累率的消费者最喜欢的巧克力品牌被决定乘坐一个城市,继续使用LEC的影响力,继续在电气中写一个故事竞争深入年轻的消费者团体,扩大了自己的电力营销地图。
是LEC的全球独家商业伙伴,运动方式有助于改善赞助水平,成为LEC夏季夏季赞助商。与此同时,运动员作为一个美妙的全球市场创意合作伙伴,提供了集成的营销解决方案,全面覆盖范围,签署实施激活阶段,并在电气营销中建立一个精彩的品牌整体形象。作为一个顶级伴侣,不仅在竞争期间揭露的品牌,而且,它的品牌和产品也将展示横幅广告的活动广播的活动,更容易被粉丝捕获到品牌信息。 SportFive还结合了自适应自我品牌的属性和电缆特性,并定制了一系列数字创意内容,以帮助品牌最大化在空场比赛的情况下最大化的沟通效果。
根据骚乱游戏数据,今年的LEC春节,观众的观看峰值超过了80万标志,平均观看了224,000,显然,欧洲对传说联盟的热情已真正反映在观众中。 。引人注目的能力,成熟的业务运营,增长评级,让LEC成为今天最成功的专业电气竞争之一。 Nlec夏天即将开始明天,齐齐将再次揭开LEC体育场。 LEC夏天是八周,竞争体系是单一的单位。它加入了“超级周”竞争。同时,为了提高事件的灵活性,拳头游戏还增加了两个休息,这方便球队的球员调整最佳游戏状态。如果你觉得累了,最好“休息一下,来到诚实”!
在这方面,运动员大中华区和全球高级总统高级副总统李英说,“在利奇春节后助攻齐齐春节,LEC夏天开放,我们将有助于升级官方赞助商。感谢客户一直信任,我们将继续帮助奇迹创造LEC创意营销内容,帮助品牌深入沟通Z世界电子竞争,让彼此,运动希望创造创造性的国际电气营销案例分享到中国市场,为中国电力行业的发展提供更多的创新游戏。“
作为LEC独家商业赞助商,为促进LEC商业化作为核心使命,在此作用下,运动重新继续帮助欧洲甚至世界上的品牌,带LEC,带LEC,提供品牌,提供品牌,提供品牌,提供最新的,最完整的活动赞助服务副,并促进电力文化通过圆圈和泛滥。